В воздухе тысячи искринок-снежинок

Галина Линник
По-зимнему морозное утро,
За окном минус восемь, солнце,
И совершается чудо:
В воздухе тысячи искринок-снежинок,
Белых, пушистых, легчайших серебринок
Сияют на солнце, потому и видны,
Хотя очень и очень малы!
Танцуют завораживающий танец
Легкости, Радости, Красоты!
Заметны для глаз
Лишь благодаря солнцу.
Воздух пронизан света вуалью,
Чудо подарено Небесами!
Во мне рождается детский смех
И ощущение близости к Раю!
На кухню иду, там завтрак-общение –
Объятья родных и живых сердец!
Так каждый из нас снежинкой-искринкой
Мир греет Любовью и светом Сердец!
22.11.2014 г.