Глаза влюбленного сердца

Галина Линник
Пролетел заряд бело-снежный
С мелкими крупинками нежными.
Оранжевая машина с ершиком
Подметает снежок растаявший.
Люди идут, не торопятся,
Прогуливаются, наслаждаются
Светлым небом, свежим воздухом
Да питерским шумом уличным.
Приближаюсь к Лавре Александро-Невской.
А небо сияет все более
Улыбками голубо-солнечными.
Здравствуй, Мир! Здравствуй, Храм!
Здравствуй, Дом Отца моего!
Блики играют солнечные
На куполах позолоченных!..
Вышла из храма, и снова радуюсь…
Небо в облаках, полных снежности.
Иду успокоенная, поеживаюсь,
Немного замерзла, но сияю
Светом внутренним да улыбкой духовною.
Милость Божья всегда с нами!
Надо только смотреть глазами
Сердца влюбленного да умиротворенного!
22.12.2014 г.