расстояние

Ян Полуцкий
снова солнце заходит так поздно
почтальон уж который день
с лицом грустным но очень серьезным
здесь пройдет за собой ведя тень

город маленький. то ли со скуки
я уйду и пойду мимо лиц
поглощенных в свои же муки
и с фасоном бескрылых птиц

я пройду все кварталы и скверы
мимо парков - влюбленных лиц
попытаюсь найти в себе веру
что любви нет условных границ