И кто я...

Галина Стрелкова
И кто я, скажи?  В безликой толпе я кто?
Неузнанный зверь, в ком Ангелы ищут ровню...
И смерть так длинна, а жизнь - на один глоток.
Ты дал мне отпить...  Открой мне меня.  Открой мне

Зачем по шагам я чувствую что в горсти.
Зачем по глазам я знаю кому мне верить.
И если я зверь, то как мне себя спасти?
А если я бог, зачем мне жестокость зверя?

Зачем мне стрелять, когда я хочу любви.
Зачем мне любовь?  В ней столько смертельной боли...
И завтра, скажи, кто будет во мне убит?
А кто навсегда останется здесь с тобою?

Ты сможешь узнать, увидев мой прежний лик?
Ты сможешь почувствовать сквозь города и страны,
Великий мой Бог,  как бог мой во мне болит.
И как ему зверь безропотно лижет раны...




Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!