Утреннее бутербродное

Галина Линник
Снова снег мягкими хлопьями
Танцует в воздухе хоровод.
Поторопись скушать с радостью
Свой утренний бутерброд,
И быстрее на улицу поспеши, выходи,
Поучаствовать в танце осени,
В хороводе света, воздуха,
Снега, ветра, воды!!!
23.10.2014 г.