Есть на свете ветер перемен

Оксана Дадайкина
  Ты сохрани улыбку и тепло душевного костра,
  Почувствуй  любовь и нежность нашего Отца.
  Ты помни,что есть на свете ветер перемен,
  Он перевернёт страницу,где нет уже проблем.
  Он высушит все слёзы,откроет к счастью дверь,
  Только нужно время и мечты исполнятся -поверь.
  Ещё чуть-чуть,ещё немного осталось потерпеть,
  И стойкость проявив,не будем ни о чём жалеть!
    (Откровение 21:4"Тогда он(Бог) отрёт всякую слезу с их глаз,и смерти уже не будет,ни скорби,ни вопля,ни боли уже не будет.Прежнее прошло)
   Это время обязательно настанет!!!