Прости, мой сын

Эд Бадер
По ступенькам вверх,
Колени дрожат.
Наверху, говорят, рай.
Я иду словно в ад.

Неизбежность судьбы понимая,
Не хочу верить сему.
Как на гуще гадаю -
Может сплю, и он жив наяву?

Я на верху. Вот гроб...
Сейчас сожмётся сердце в чёрную дыру.
И всё исчезло б разом,
Но нет! Я  тут стою.

Душа кричит навзрыд как воет.
Скорбит семья,  друзья.
Я твой отец  -  меня ничто не успокоит!
Прости, мой сын, что ты - не я.