Я слабая, как сетка паутины на стекле

Лана Оли
***

Я слабая, как сетка паутины на стекле.
Рукой смахни узор из тонкой нити,
И я вернусь к безмолвию, и тени на стене
Cойдут на нет. Давно пора, идите.

Давно пора привыкнуть к негармонии в себе
И к зеркалу пустому в отраженьи.
3а семь морей ушедшая, прошедшая семь бед,
Не стою ни хвалы, ни осуждений.

За слабость не вини, за пустословие прости.
Поэтому хочу в себе, в бессловье
Исчезнуть в тишине на полземли, на полпути,
Чтоб на любовь ответить нелюбовью.

Лана Оли
21 марта 2015 г.