День выходной подходит к концу

Галина Линник
День выходной
Подходит к концу:
Кто в гости идет,
Кто песни поет
Кто книжку читает,
Кто на гитаре играет,
Кто в парке гуляет,
Кто музыку слушает,
Кто говорит,
Кто картину рисует,
Кто мастерит,
Кто-то смотрит кино,
Кто-то радуется,
Кто-то грустит.
Вот такие дела!
Завтра на работу пора,
А сейчас доброго вечера,
Улыбок, тепла!
21.09.2014 г.