В Любви

Вальдемар Керенский
Бабы !  -  Вас , почти
не вижу  !

Ничего -  не объяснили - т  !!!
Вот , и
 Получайте  !

  Ни пойму сам - что здесь Толку

" как егоръ - пролез в иголку "

как - звезда законцевилась - на иголке - той - ?

- Закрываю-юкт страничку -   т.к.
всё - отстой    !