Оставь вина и сыра мне судьба скиталица

Линк Чумовски
Оставь вина и сыра мне судьба скиталица
Я так давно не видел в жизни волшебства
Могу мечтать, мечтаю и боюсь отчаяться
Поддержит жизнь меня, взгрустнувшего? Едва…

Вдруг как ребёнок заблужусь в траве некошеной
А у огня, дождь не покинет ткань плаща
Но, если я вернусь к тебе, как гость не прошеный
И вместо слов любви, услышу лишь «прощай»

В миры чужие, как юнец, засуну голову
Презрев ошибки… попытаюсь их понять
И если был не прав, с виновной ноткой в голосе
Скажу – прости, волос с лица поправив прядь

Лгать не могу, прости, всю правду без зазрения
Перед тобой, одной, как дней былых романс
И если душу не поранишь мне презрением
Быть может, счастья мне подаришь дивный шанс

Оставь вина и сыра, как судьбы наследие
И я смирюсь с собой, когда взойдёт заря
Как оказалось, жизнь – любви трагикомедия
Но всё что я искал, то находил не зря…