Нынче вечер такой простуженный...

Богданова Т.В.
(По Есенинским мотивам,..)


Нынче вечер такой простуженный,
Мелкий дождик в окно стучит...
В темноте заблудился суженый,
И, обняв липу, тополь спит.

Только нежности сердцу надо бы,
Прежней радости сердцу жаль...
Под небесными водопадами
Поселилась моя печаль...


20.10.2009