замерзай, мой печальный город

Александра Дзарахохова
замерзай, мой печальный город
он такой же печальный как я с сентября.
треплет ветер поникший мой ворот,
за которым я спрячу себя.

пусть не греет весеннее солнце,
март суров. отрывной календарь...
уже новыми числами рвется
и уносит их вдаль.

замерзай, мой печальный город.
стынет чай, вместе с ним мерзнут руки.
только с тем, кто тебе очень дорог,
обязательно будут разлуки.