С новой весной!

Елена Никитова
Каждый день нАчисто, без репетиции
Небо охвачено ранними птицами
Свежей весной, цветущими вербами
Мы не спешим уже всюду быть первыми.
Каждый день дОрог - часами песочными
Каждое дело становится срочным и
Чувства сгущаются и обостряются -
Пристальный взгляд...ну вот...начинается.
Нам бесконечно приятно быть взрослыми -
С небом высоким и яркими звездами,
С твердым признанием слов справедливости,
С верным приятием света и милости,
С каждым рожденным стихотворением.
С новой весной,
Всех с возрождением!