И Христа - в расход!.. Загрань

Михаил Гуськов
Мне не надо грозди –
Ягодку одну.
Не вбивайте гвозди,
Люди, в тишину!

Мне не надо тонны…
Так скажу я вам:
Если по Закону –
Хватит девять грамм.

И отнюдь не ложно
Утверждаю я.
Но Закон быть должен
Высшим – Бог судья!

Ну, а вы, людишки,
Просто мелкий сброд:
Побросали фишки,
И Христа – в расход!..

20150213