Есть у женщины тонкие струны Души!

Наталья Наконечная
Есть у женщины тонкие струны Души!
Вы касайтесь их нежно руками!
Из аккордов ЛЮБВИ,
Спойте песню свою!

Уважение
       в песню,
             прошу Вас, добавить!

И увидите свет из Души у нее!
Он окутает словно шелками!
И поверит она и захочет ЛЮБИТЬ!
И полет наяву Вам подарит!

Все зависит от Вас!
От мужчин дорогих!
Вы найдите те женские струны!
Мы готовы к ЛЮБВИ и мечтаем ЛЮБИТЬ!
И хотим эту песню пропеть вместе с Вами!