Вставай страна огромная! России посвящается

Галина Алексеевна Высоцкая
Вставай страна огромная и Духом и Душой
И пусть любовью полнятся сердца людей с тобой!
Вставай страна огромная из бед и нелюбви,
Страданьем преисполнена взойди Огнём Души!

Вставай страна огромная над миром всем, Душой!
Россиюшка, бескрайняя – ты будь всегда со мной!
Вставай страна огромная и всех объедини,
Ты самая духовная, ты Сердце всей земли!

Вставай страна огромная для мира и добра,
Пусть будет счастьем залита у каждого душа!
Пусть люди исцеляются от злобы и войны!
Пусть санкции кончаются великим словом “МЫ”!

Пусть страны интегрируют лишь радость и любовь!
Пусть небо будет в радуге  и светит солнце вновь!
Пусть Президенты сядут за стол один большой
И станут для Планеты вершить дела душой!

22 марта 2015 г.

"ГИМН ЗЕМЛЕ" (автор/авторы с портала “Преображение”)
(мотив гимна СССР
"Союз нерушимый Республик свободных
сплотила навеки Великая Русь..." и т.д.)

Первый куплет:
Встает Нерушимым оплотом РА-СИ-Я,
РА-Свет Истин Бога Любовью открыв,
Взрастает Великою Огненной Силой,
Взращённым Единством ВСЕХ охватив!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
Божественной Силы Союз Золотой,
РОДом  Дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

Второй куплет:
Мудрость Истока открыв ЗАВЕЩАНИЕМ,
Восходит РА-Свет Светом Истин в Огне,
Крепится Единство Звучанием Знания,
Пылают Любовью Сердца во Христе!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
ХРИСМЕТА  Великий Союз Золотой,
РОДом  Дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

Третий куплет:
Широкий простор для Мечты и для Жизни,
Вскрывает Прекрасная наша Земля,
В Любви и Любовью пылает Единство,
Так было, так есть и так будет всегда!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
Открытых Сердцами  Союз Золотой,
РОДом  Дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

Четвертый куплет:
Державное Слово, Державное Пламя,
Взгорело оплотом РА-СИ-Я в Сердцах,
Могучая Воля, Любовью объятая,
Земли ДОстояние на все времена!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
Творящих Сердцами Союз Золотой,
РОДом дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

01 июля 2016 г.




http://www.stihi.ru/2015/04/05/3979  Русская, бескрайняя, Русь многострадальная

http://www.stihi.ru/2015/01/31/2361 Россия, Русь, земля моя. Второй вариант.


Картина  -  Вечная Россия «Сто Веков» - Илья Глазунов.            
http://www.tanais.info/art/pic/glazunov1.html


Значение слова ИНТЕГРАЦИЯ, ИНТЕГРИРОВАТЬ
офиц. включать, встраивать, увязывать; делать составной частью чего-либо ; Власть оказалась способной интегрировать в общество новые культурные ценности и социальные цели, т.е. создать механизм адаптации новых целей.