Плохая басня

Владимир Мальчевский
«Вороне как-то Бог...»
Лисе – ворону.
Мальчишке с книжкой – «мудрую» лису.
Чтоб научился «хапнуть по закону»
на масло сыр, а сверху – колбасу.

____________________________