Инстинкт

Виктор Боковой4
Думал, волею Творца
Всё уже зачахло,
Но воскрес инстинкт самца,
Лишь весной запахло.

Виноваты не коты,
Что вопят на крыше,
А кто смотрит с высоты,
А, вернее, свыше.

Свыше дан приказ идти
По кривой дорожке,
И улыбками цвести,
Созерцая ножки...

    22.03.2015г.