Лабиринт

Наталья Смирнова 5
Утренний снег, быстро растаяв, сник.
Вьются ручьи, значит, весна грядёт.
Жизни своей спешно листаю дни,
Словно в конце кто-то любимый ждёт.

Тот лабиринт, что наречён "Судьбой",
В сумраке лет всё-таки сбил с пути.
Молча стою наедине с собой,
Силясь понять - дальше КУДА идти?

Снова заря небо разбила в кровь,
Облаком грёз в новую даль маня.
Может быть, я просто ищу любовь,
Может, любовь ищет в ответ меня...