Ещё пять дней

Голда Завадская
Я так счастлива,  что ты есть.
По земле со мной ходишь здесь.
Солнце светит тебе в глаза…
Ты не скажешь,  чего нельзя.
Ты всё знаешь…  ты лучше всех!
Ты один такой человек.
Я как девочка пред тобой.
Будь  поласковее со мной!
Поддержи меня…  я в бреду…
Я дорог к тебе не найду.
Подхвати меня,  если край.
Ты  -  не знаешь? теперь  -   узнай:
Я так счастлива,  что ты есть.
По земле со мной ходишь здесь.
Ещё пять нестерпимых дней,
И ты будешь со мной…  во мне…