Соло скрипки

Галина Мамушкина
 Соло скрипки-божественные звуки
 Отрывают меня от земли
 И на самой высокой ноте
 Наступает блаженство души.

 Разливается томная нега
 Вместе с кровью по венам течёт
 Не-о-до-ли-мая сила
 Поднимает меня и несёт.

 Становлюсь я совсем невесомой,
 Замирает дыханье моё
 В этот миг-Бетховен и скрипка
 Больше нет ничего -это всё.

 Затихают волшебные звуки,
 Возвращая на землю меня,
 Происходит души очищение,
 Когда музыку слушаю я.

 О,мечты мои,детские,светлые
 К сожалению, вы не сбылись,
 Но любовь к скрипке и музыке
 Сохраняю всю свою жизнь.