Глаза в глаза

Владимир Мальчевский
Он пишет песни и поёт –
красиво воет серым волком.
Его CD стоят на полках,
а он визитки раздаёт

как чудотворец чудеса,
не слыша Мир, не видя цели
в словах, что мы когда-то пели
смотря со сцен глаза в глаза.

Поют не для того, чтоб жить
и не жалеют, что - недолго.
И потому он
серым волком
со сцены будет выть и выть.



________________________