Ты, наверное...

Белянина Анна
Ты, наверное, сейчас сонная
И в планах там душ или что еще.
Дела друг на друга тоннами,
И по пустякам, и стоящие.
Но где-то в височной области
Где пульс и надет капюшон
Ты все еще пахнешь сонностью,
И твой запах мне разрешен.
Маньячит гидрометцентр
Вожделяя циклон и холод.
А ты родная на сто процентов
Без причины родства и повода.