Друг

Логин2
Среди зарёванных белуг
Поэма-сказка.
Так хорошо с тобою, друг.
С тобой так классно.

Таких друзей не находил,
Был друг запрятан.
С таким бы другом до седин
Остаться рядом.

С таким бы другом умереть
И встретить старость.
Но ты же, друг, нисколько ведь
Не догадалась,

О том, что я тебя люблю,
Как малый мальч... ох.
И ты зависимость, and you
don't care so much of.

Конечно, мне запрещено
С тобою чувство.
Ты друг, как преданный щенок,
И злишься, чуть что.

Ты не бросай меня, испуг
Окрасит красным.
Так хорошо с тобою, друг.
С тобой так классно.