хала-бала

Август Май
ХАЛА-БАЛА

Ни в гопа не биливлю я,
Плюю на библию.
Раховее куда с лавешками
По бродельеру дифилировать.

Трям дрючит до хабезы,
А я в хинё гоню
С какой-то лёлькой-
Перепёлкою.

В хиятере юхово.
Алкацию раховывая,
Я тёлку улюлю,
Слегка позёвывая.

+++