Пишущему комментарии

Галина Мамушкина
 Не судите критики поэта
 У него ранимая душа.
 Мир его-огромная планета
 Им самим непознана она.

 Он не путник,
 Что идёт через болото,
 Впереди прощупывая путь,
 Он не знает,
 Где после полёта
 Сложит крылья
 И захочет отдохнуть.