Звенящей утром спящей тишиной...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/05/04/9914
Звенящей утром спящей  тишиной
Лучами Солнца у окошка растворённой,
Деревня ,милой сердцу стороной,
Встречает в сенях, стук любви неугомонной.

Бабули утренний обряд,
Из огорода с грядками встречая,
Крыльца у дома ясный взгляд,
Сиренью Душу сердцу открывая.

Прохладой вечною колодезной воды,
Студёною и сладкой ,вкусом не напиться
И молоком конечно же парным,
С густою пеной от кормилицы в ресницах.

Улыбкой счастья жизни золотой,
В покое вечных во поле туманов,
На счастье Родины любимой и родной,
Прошедшей дух величия постов и ураганов...