Томимся в долгом ожиданьи...

Сергей Из Вятки
Томимся в долгом ожиданьи
в мечтах несбывшихся надежд,
о днях весны – такой желанной,
в красе природы первозданной
где зелень трав и яблонь цвет –
глаз и души очарованье,
где счастлив каждый человек
от воплощения желаний...

Теряю самообладанье:
не до тепла весенних нег –
опять с дождём посыпал снег...
И вновь в томленье ожиданья...