Что ты творишь с Украиной???

Ада Пурис
Я в будущую эру милосердия верю, в ее искренность,
В которой всем воздастся по грехам...
И Вечностью  твои удары будут призрены,
Ответишь перед Богом за все остановившиеся из-за тебя сердца...

Лаврами бессонницы эти сердца  увенчаны,
Жарких битв, труда и горьких слез,
И в мирозданьи навсегда они увековечены,
Кто  гранитом, кто слезами матери, а кто букетом алых роз...