от нашего солнца- одни беды

Мария Дружина
на солнце сегодня снег,
временами ледяной дождь.
знаю, тебя нет.
ты никогда не придешь.
.
.
.
солнце уже не свет.
ты снова и снова лжёшь.
теперь и меня нет.
ты меня зря ждёшь.
.
.
.
пройдут миллиарды лет
солнце уже не зажжёшь.
какой был прекрасный рассвет..
какая "закатная" ложь.
слетели с орбит планеты,
всему, что мы строили- грош.
от нашего солнца- одни беды.
сильный снег, ледяной дождь.