пролети надо мной

Мария Дружина
пролети надо мной вечностью
и затронь мои мокрые волосы.
в моей жизни чёрные полосы
идеальны до безупречности.
мои руки затронь грубые,
и коснись моих губ с шрамами.
пролети надо мной туманами,
посмотри на меня, глупую.
пролети надо мной звёздами,
отражаясь в глазах моих каменных.
ты любивший, смертельно раненый,
пролети надо мной грозами.