Ты прости

Владимир Липовский
Ты прости! если сможешь, конечно,
Что родился таким чудаком.
Что к любви относился беспечно,
Хоть давно с чувством этим знаком.

Верь, что ты мой глоточек рассвета,
После долгой бессонной ночи.
Ты дыханье цветущего лета,
Ты вино, что по венам журчит.

Солнца луч, при ненастной погоде,
Ты от жажды..холодный родник.
И поверь, я к тебе и природе,
Всей душою и сердцем проник.

Да люблю я рассвет и закаты,
Только ближе тебя в жизни нет.
И в душе моей, только одна ты,
Как лекарство от боли и бед.

Ты прости! Если сможешь, конечно,
За ушедшие в лету года.
Что любовь,словно сон быстротечна,
И не сбыться тем снам - никогда!