Мартовское

Сергей Суворов Дипутс
Прокрустовый лежак плацкарта
уже отвык меня калечить.
А за окном проказы марта.
Давно хитрец с весной обвенчан.
;
Вагонный запах Доширака,
хромым колесам в такт икая,
потребует от марта брака.
Раз у него любовь такая.
;
Март не спешит сморозить глупость.
Свободе точно цену знает.
На солнце чувства тают, тают...
Весна - невеста непростая.
;
Но расписание уносит
смотреть другие водевили.
Одни в стихах, другие в прозе.
Всё без трагедий. В легком стиле.