Не называй

Владимир Липовский
Любовь давно остыла,
И в сердце нет огня.
Не называй любимой,
Прошу тебя - меня!

Зачем ты душу губишь,
Вновь клятвами в ночи.
Не говори, что любишь,
Прошу тебя - молчи.

Давно ведь  стало ясно,
И спорить - ты не смей.
Что, как свеча погасла,
Любовь в душе моей.