Те цветы...

Виктор Гринин
Сам я не понятен, себе я не понятен,
Вот любил другую и другим приятен…
Те цветы родные, всех их на продажу -
Я ведь не торгую, только их поглажу…

Вы мои родные, мой один цветочек,
Всё же больно, бросать тех одиночек.
Я ведь не тоскую, совсем я не тоскую -
Почему же выбрал, так совсем другую…

Поле ты родное, свежий одуванчик…
Весь теперь в малине и уже не мальчик.
Дай ещё погреться, душу потревожить -
Жизнь она такая, сердцу не поможет…