Крылья любви

Милана Весна
Ты сжимаешь руку мою нежно,
Говоришь мне: "Ты моя Весна!"
Мы идем по городу неспешно,
Март-художник золотит тона.

И хоть спят еще деревьев почки,
Ветер свежесть где-то растерял,-
Распускают чувства лепесточки-
Сердца сад как май цветущий стал!

Ты сжимаешь руку мою нежно,
Говоришь мне: "Ты моя Весна!"
Мы взлетаем над землей безбрежной,
И парим, как птицы, в небесах.

А потом по облакам пройдемся,
Подустав, присядем на одно,
Свесив ножки вниз, вдруг рассмеемся
Счастью, что есть крылья за спиной.
                Март, 2015