Поговорим о пустяках

Людмила Киселева 2
Как будто бы спасенья
Ищу я в строчках этих.
Попьем чайку с вареньем,
Поговорим о свете.
О том, что понимаем
Об этих мы вещах,
И как воспринимаем
Мечтаний наших крах.
Немного поболтаем
О разных пустяках:
О том, как мы летаем
Порою в облаках.
Как чувствуем мы землю,
Вдруг, опустившись вниз,
Как подсыпаем зелье
Обид мы на других,
О том, как от бессилья
Мы прятаемся в стих.