Любите мужчин!

Колганова Мария Александровна
Любите мужчин не веселых и пьяных!
Любите их грустных, бесячих и странных!
Любите не модных, без пафоса, лести!
Любите за дело, без ревностной мести!

Любите мужчин, но не тех, что альфонсы,
Которые призрачно "пишут анонсы"!
Любите за душу, ведь тело на время,
И тех, кому в счастье семья, а не в бремя!

Любите мужчин, в ком равно слово делу,
Им дороже семья прекрасному телу!
Любите заботливых, резких и грубых!
Любите за то, что лишь Ваши их губы!