Сосна

Тимур Адамасов
Не грусти обо мне, все решила весна,
Снова нам искалечила души,
И опять ты одна моя в поле сосна
Говорила, а я тебя слушал.

Приходил я к тебе и все сказки читал,
Когда ты пугалась от ветра,
И под кроной твоей я ее повстречал,
Ту любовь, что была без ответа.

Я тебя поливал, я тебя все растил.
От дождя ты меня укрывала.
Все обиды я в этой жизни простил,
Лишь бы ты меня не забывала.

Ты расти, ты расти, родная сосна,
И лечи мою грешную душу,
А когда весной будет мне не до сна,
Я опять приду тебя слушать.