сказочный сон

Карина Лорд
Мне удивительный приснился сон:
Он счастья полон был,
Шагал большущий белый слон
И всем дарил цветы.

За ним бежала ребятня,
Толпа гудела звонко.
А я печальная была,
Несла в руках ребенка...

Шел слон и хоботом дарил
Цветов букеты море.
За ним шел важный крокодил,
И бегемотов двое.

Шум отдалялся от меня.
Я шла в слезах, босая,
И вдруг увидела тебя-
А кто ты- я не знаю...

Ребенок вдруг исчез куда-то.
Все озарилось светом.
С тобой гуляли до утра,
И ты исчез с рассветом.

Минуты счастья скоротечны,
Они даруются с небес.
Но знаю я теперь уж точно,
Что ты на свете где-то есть!