Не пропустите Жизнь в погоне

Елена Штыкан
Не пропустите Жизнь в погоне за успехом,
В безумном беге вашем, Она ответит эхом -
Быть может, эхом пустоты ...

Звенящим ярким и блестящим,
Конфетным фантиком шуршащим;
И тающей во рту халвой,
С медовым вкусом пахлавой;
Пушистым мягким бархатистым,
На ощупь очень шелковистым;
С приятным запахом душистым;
С журчащей реченькой альпийской...

Но всё же пустотой пустот,
Где вкус и цвет, увы, не тот...