Печать на лице

Андрей Зайцев 5
Печальный взгляд сквозь толщу стен
Колючим холодом пронзает.
Воспоминаний тяжкий плен
Душевным голодом терзает.
О том, что в жизни не сбылось
И эхом всё отозвалось.
Что поздно главное сказал.
Что жизнь твою переломал.
А на лице моём печать
Что путь был труден и далёк.
Но я любовь к тебе сберёг.
И стоит вновь с нуля начать.
Поверь, воды не пить с лица.
Прости, родная, подлеца.