Мечтать о лете...

Наталия Филатова 2
Мечтать о лете, завернувшись в плед
и, глядя в окна на весенний холод,
любимой книгой, ждавшей много лет,
вновь утолять в душе возникший голод.

И отключить на время телефон,
чтоб не мешал в пыли страниц скитаться,
и чашкой кофе отгоняя сон,
взахлёб теплом домашним наслаждаться.