Гимн футбольной команды Строгино

Татьяна Протасова
I
Футбол для нас с тобою – не просто игра,
А жизнь и поле боя – это значит - судьба.
А под ее знамена может встать лишь смельчак,   
Дорогу чемпионам – только так!
   
Припев:
Строгино – вперед и бей с налета,
А  сердце – как мяч
летит каждый матч…
Строгино – игра с победным счетом, 
Прекрасен футбол,
Ревут трибуны гол, гол!

II
А вся Москва - за нами, и время не ждет,       
Болельщиков своих команда не подведет… 
В моменте напряженном мы не бьем сгоряча,
Дорогу чемпионам и мячам!


Припев:
Строгино – вперед и бей с налета,
А  сердце – как мяч
летит каждый матч…
Строгино – игра с победным счетом, 
Прекрасен футбол,
Ревут трибуны гол, гол!

III
У нас стальные нервы  отважных парней,
Прийти к победе первыми –  нет цели верней,    
Взорвутся стадионы, загудят, как река –    
Дорогу чемпионам – только так! 


Припев:
Строгино – вперед и бей с налета,
А  сердце – как мяч
звенит каждый матч…
Строгино – не жди сухого счета, 
Прекрасен футбол,
Ревут трибуны гол, гол!