Бывают счастья краткие минуты...

Ирина Богдашкина
      
   Что есть удача? Это миг везенья:
   Когда минута нас не развела –
   Напротив, будто бы Судьба вела.
   И мы с тобой без тени угрызенья

   Друг другу подарили те мгновенья,
   Что радость излучали, добрый свет.
   Наверное, минут прекрасней нет
   И быть не может! Только дуновенья

   Дыханья твоего и трепет тела
   И робкие прикосновенья рук,
   Прерывистые фразы, сердца стук…
   Душа в восторге ликовала, пела…

   Бывают счастья краткие минуты
   Дороже многих несчастливых лет,
   Когда полета, вдохновенья нет –
   Сковали дух невидимые путы.

   И вдруг - оковы прочь – о миг свободы!
   Прощай оцепенение души –
   Моменты истины – живи, дыши!
   Сложились пазлы и совпали коды.
   22.03.15