Хвала - Японии!

Вальдемар Керенский
                ... Крейсеру Варяг - fm FILa



Хвала Японии !
как мал ( по карте )

Дальневосточный Наш Сосед !

 ... пытались , раздные , там - твари
 Всё исчернить !
  Накапать ... кляксы  !

 На Солнечный  Наш  -   Дивный Cветт ...  -  кто виноват  -  куда ходить  :
- the Uncle Бэнц

  их  -  малый bisyness   ...


и-вот ,
бреду
тропою дерзкой - Кунашира

 ( ... тогда еще  -    под-сраку  то годковъ ...
все бамбуки  - с магнолии цветками  - перевиты ...
  -   Оставим спор  -  about
  Territories
  на - потом  ?

 Япония - страна
из островных племен

 Страна - великой Свежести !  ( а не  Korea  ,    чему-был
с детства  -  приручён  ...  )

Там  -  выбились !
( пусть , номинально -  в Люди !

 бам-буки - тундровые  ...

 чудесные цветки магнолий -  чуть подзавяли  )
  -  Уйдет под воду saint NIPPON (ниппель ) -  или нет !
лишь режиссеры
 с Голь-in-wooda 
помогут Вам найдти ответ  -
        В Чугуевке и под д. Ширяевкой - найдутся площади под - хатки

  Они - япондцы
Старых почитают  !

И - не Чита
по всей культуре
Вам Ъ
   синеющие в хмарь небесной
                Варвары

 ...  Мне было - года 2
когда родители вдруг сдесантировали  -  в  ясли

 А - мода
там еще была !

Шиньон носили , шпильки , от хвоста кобылы ... я - в
первый разд - влюбился

 Автоматически любовь-свою
перенося - к Якуд-за , самураям ...
( Да , инки - этим ещё
баловались   ...  )

 Хвала Японии !
Во - всё !

 А - мне
Пора по норамЪ ,
иль - в дурдомЪ - ?

  Всё это -  получалось
Ровно - шахматахЪ
    Игр  -  ни известен наш Итог

  И -  удалясь , в Поднебесье - как Англ крылатЪ  -  ... машу
(чего - ещё там делать - ?  )

 -  Империалистическая Япония !

 Любви -  Ты мой Итог Ъ  -  !!!