Одни

Телла
Цветы волшебный, призрачный  покров
Для нас с  тобой в саду  соорудили,
И  мы  сегодня  обо всех забыли,
Вступая в этот сказочный  альков.
Закрылись  от  забот и от людей,
От взглядов откровенных, любопытных:
Никто  не  потревожит, не увидят
Сторонние -  лишь с нежностью  своей
Останемся, и пусть несет в пространство
Волшебный  плот - туда, где нет молвы,
О, сладкий миг блаженства и любви...
Наш  миг забвенья, что   похож на счастье.

Фото и интернета.