Гоже ли?

Агата Жетем
Ты в очередной раз невзначай
Играть предлагаешь зачем-то.
Не поддамся, пью зеленый чай,
А ты беги гулять с кем-то,

Кто утолит страсть твою жажды,
Приласкает, нежно усладит.
Влюбившись друг в друга однажды,
Не значит обустраивать быт.

Работаешь ты много долго,
Подумать о насущном не досуг.
Себя после игры волоком
Тащить. Иди в бар - там много сук.

Пусть случится это небрежно.
Просто, скучно и обыденно,
Пока спать буду безмятежно.
Лучше б я возненавидела

Тебя с игрой на чувствах моих,
Друзьями быть с тобой нежели.
Мне ж игра твоя - удар под дых!
Тебе мое страдание гоже ли?