Неприличные слова

Зинаида Серашова
Как-то раз в кино сниматься
Пригласили «Б» и «Ё».
Люди стали возмущаться:
- Это что за «ё-моё»?!

«Ё» в ответ: «Имею право!
Я у всех на языке.
Вот у «Б» дурная слава,
Как у кляксы на листке»

«Б» потупилась смущенно:
- В этом нет моей вины. –
И, вздохнув, сказала томно –
- Секс услуги всем нужны. –

- Ну, вы, право, обнаглели!   
Как все это понимать? –
Без смущенья полетели
«Б» и «Х», и даже «мать».

«Ё» и «Б» кричат: «Вы сами
Сотворили этот грех!
Неприличными словами
Выражаетесь при всех!»



Говорю меньшому брату:
- Материться ты привык.
Прежде, чем ругаться матом,
Прикуси себе язык!